Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Facultad de Geografía e Historia
Desplegar navegación
Facultad
Estudios
Investigación
Internacional
Calidad
Innovación
Estudiantes
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
El queso. De la Leche a la Mesa pasando por la Quesería. Presencial (04/10/2022-20/10/2022) 0650/3 (C984-C6502301)
El queso. De la Leche a la Mesa pasando por la Quesería. Presencial (04/10/2022-20/10/2022) 0650/3 (C984-C6502301)
Formación Continua - Certificados. Curso 2022/2023.
Centro responsable
:
Facultad de Veterinaria
.
Dirección del curso
:
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
.
Codirección
: Manuela Fernández Álvarez.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción abierto